06.02.2015

Линии раздачи, почему выгодно покупать их под заказ?

Линии раздачи, пожалуй, основной атрибут большинства предприятий питания. С одной стороны это витрина, с другой сложное конструкционное устройство, которое насчитывает более 30 модификаций.

Мы советуем делать линию раздачи на заказ, с учетом габаритов помещения и нагрузки. В основном можно выделить два типа – это линии для фастфудов и полноценных кафе, рестораны быстрого питания, как правило, имеют типовой набор устройств, и вспомогательные полки и кюветы одинаковые для каждого ресторана этой сети. Стандартный набор блюд и напитков, но даже крупные сети фастфуда, вынуждены каждый раз проектировать это изделие под новые условия арендуемой площади, где то повыше, где то пошире.

Самыми сложными будут линии раздачи для столовых и кафе, здесь, как правило, требуются витрины для холодных закусок, водоподогреваемая панель для кювет с горячими блюдами, витрина для порционных блюд, титан для горячих напитков, стеллаж для холодных напитков, полки для подносов и столовых приборов и даже при необходимости кассовое место. Все это еще нужно еще сделать с учетом стиля помещения. Материал исполнения - это обязательно пищевой металл, чаще всего пищевая нержавейка удобный и практичный вариант.

Существует масса нюансов, которые нужно предусмотреть на уровне проектирования, специалисты Сандра - Металлург будут рады подробно вас проинструктировать и создать качественное изделие, которое необходимо вашему бизнесу!


Поделиться: